www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Senf-Hollandaise

Saucen&Marinaden » Saucen » Holländische Saucen
Saucen&Marinaden Saucen Holländische Saucen

Zutaten für 5 Personen

  • 225g Butter/Margarine
  • 2 Eigelb
  • 150g scharfer Senf
  • 200g Vollmilchjoghurt
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Bd. Schnittlauch

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 1Kosten
bis 5€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Butter schmelzen. Eigelbe mit Senf in einer Schüssel mischen. Auf dem heißen Wasserbad mit einem Schneebesen aufschlagen. Butter nach und nach unter Rühren unterheben.

2. Joghurt einrühren und erhitzen (nicht kochen!). Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unter die Soße rühren.


Nährwerte: 366kcal/E4g/F36g/KH4g pro Portion

Rezept angelegt am: 13.06.2006 Rezept-Nr: 2061
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 13.06.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2061
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet