www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Bolognese-Sauce

Saucen&Marinaden » Saucen » Tomaten-Saucen
Saucen&Marinaden Saucen Tomaten-Saucen

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Dose Tomatenmark
  • 1 Dose Dosentomaten
  • Öl
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Lorbeerblatt/ -blätter
  • Oregano
  • Thymian
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Glas Weißwein
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Bd. Suppengrün
  • 500g Hackfleisch

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min

Rezept-Foto

Bolognese-Sauce
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

Vorbereitung:

- Möhren und Sellerie putzen und würfeln
- Lauch putzen und in Ringe schneiden
- Zwiebel schälen und würfeln
- Knoblauch schälen und hacken
- Dosentomaten pürieren
- Thymian und Oregano waschen, Blättchen abzupfen, evtl. hacken

Fertigstellung:

- Hackfleisch krümelig anbraten
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Knoblauch zugeben
- Möhren und Sellerie zugeben, anbraten
- Zwiebeln und Lauch zugeben, andünsten
- Tomatenmark zugeben, anrösten
- mit Wein ablöschen, verdunsten lassen
- Dosentomaten zugeben
- Lorbeerblatt unterheben
- 30min schmoren lassen
- mit Thymian und Oregano würzen
- Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen

Tipp:

- zum Verfeinern Sahne oder Geflügelleber zugeben



Rezept angelegt am: 22.05.2003 Rezept-Nr: 15
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 22.05.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 15
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet