www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Bolognese-Sauce
Saucen&Marinaden » Saucen » Tomaten-Saucen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | ZubereitungVorbereitung: - Möhren und Sellerie putzen und würfeln - Lauch putzen und in Ringe schneiden - Zwiebel schälen und würfeln - Knoblauch schälen und hacken - Dosentomaten pürieren - Thymian und Oregano waschen, Blättchen abzupfen, evtl. hacken Fertigstellung: - Hackfleisch krümelig anbraten - mit Salz und Pfeffer würzen - Knoblauch zugeben - Möhren und Sellerie zugeben, anbraten - Zwiebeln und Lauch zugeben, andünsten - Tomatenmark zugeben, anrösten - mit Wein ablöschen, verdunsten lassen - Dosentomaten zugeben - Lorbeerblatt unterheben - 30min schmoren lassen - mit Thymian und Oregano würzen - Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen Tipp: - zum Verfeinern Sahne oder Geflügelleber zugeben | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|