www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Tomaten-Soße

Saucen&Marinaden » Saucen » Tomaten-Saucen
Saucen&Marinaden Saucen Tomaten-Saucen

Zutaten für 4 Personen

  • 2 EL Butter/Margarine
  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 500g Tomate(n)
  • 100ml Instant-Gemüse-Brühe
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Basilikum

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hacken und in der Butter glasig dünsten. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen.

2. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, würfeln und zufügen, kurz andünsten. Brühe angießen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Gehacktes Basilikum unterziehen.

Rezept angelegt am: 28.07.2004 Rezept-Nr: 1205
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 28.07.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1205
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet