www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Salbei-Käse-Soße
Saucen&Marinaden » Saucen » Käse-Saucen
| ||||||||||||||
Zutaten für 8-10 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im heißen Fett andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Milch, Sahne und ¼l Wasser unter Rühren ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren und ca. 5min köcheln, öfter umrühren. 2. Salbei waschen, Blättchen in feine Streifen schneiden. Käse fein reiben. Beides in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nährwerte: 200kcal/E6g/F16g/KH6g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|