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Weißweinsoße

Saucen&Marinaden » Saucen
Saucen&Marinaden Saucen

Zutaten für 4 Personen

  • 1 EL Butter/Margarine
  • 2 Schalotte(n)
  • 100ml Weißwein
  • 1 Zitrone(n)
  • 300ml Schlagsahne
  • Stärke
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 EL Honig
  • 1-2 EL Estragonessig

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Butter erhitzen, fein gewürfelte Schalotten darin glasig schwitzen. Weißwein und Zitronensaft zufügen, mit Sahne auffüllen, einmal aufkochen.

2. Soße durch ein Sieb streichen, erneut erhitzen und mit etwas angerührter Stärke leicht binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, mit Honig und Estragonessig abrunden. Mit Kräutern garnieren.

Rezept angelegt am: 28.07.2004 Rezept-Nr: 1208
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angelegt am: 28.07.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1208
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