www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Bunte Putenspieße
Grill-Gerichte » Pute
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Ingwer schälen, fein hacken, mit Sherry, 5EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Putenfilet waschen, trockentupfen, würfeln. In der Marinade 3-4 Stunden durchziehen lassen. 2. Aprikosen einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, entsteinen, pürieren. Zwiebel schälen und hacken. Zitronenmelisse waschen, trockenschütteln und ebenfalls hacken. Alles mit Mayonnaise verrühren, mit Salz und Curry abschmecken. 3. Knoblauch schälen, zerdrücken. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken, beides mit Salz, Zitronensaft und 2EL Öl verrühren. Baguette der Länge nach halbieren und mit der Ölmischung bestreichen. In Alufolie wickeln und 20min unter Wenden grillen. 4. Für die Spieße Tomaten, Zucchini und Peperoni waschen. Zucchini und Peperoni in Stücke schneiden. Gemüse zusammen mit Putenwürfeln auf 8 Spieße stecken. Grill mit restlichem Öl einstreichen. Spieße darauf unter Wenden 15-20min grillen. Baguette in Stücke schneiden und dazu servieren. Nährwerte: 882kcal/E44g/F43g/KH76g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|