www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Curry-Tofu mit Gemüse
Vegetarisch
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Knoblauch abziehen und hacken. Mit Öl und Currypulver verrühren. Tofu in 4 Scheiben schneiden, diagonal halbieren und im Öl ca. 3 Stunden marinieren. 2. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften. Reis zufügen, kurz anrösten, mit 400ml Wasser ablöschen. Salzen, ca. 20min garen. 3. Lauchzwiebeln waschen, putzen, grob zerkleinern. Aprikosen in Spalten teilen. Tofu abtropfen lassen, Öl auffangen. 1EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Aprikosen darin andünsten, Sojacreme zufügen, kurz aufkochen, würzen. 2EL Öl in einer Pfanne erhitzen, den Tofu darin pro Seite ca. 2min anbraten. Alles auf Tellern anrichten. Nährwerte: 700kcal/E45g/F37g/KH47g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|