www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gemüsetopf mit Mohnklößen
Vegetarisch » Klöße&Co.
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Milch, 50g Butterschmalz, Mohn, Salz aufkochen. Das Mehl auf einmal zufügen, rühren, bis sich ein Kloß bildet. Eier, Gouda einrühren, abkühlen lassen. 2. Gemüse waschen, schälen bzw. putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken und im übrigen Butterschmalz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen. Möhren, Kartoffeln, Kohlrabi und Brühe zufügen, ca. 8min köcheln. 3. Mit zwei Esslöffeln Nocken vom Teig abstechen, in kochendem Salzwasser ca. 10min ziehen lassen. Übriges Gemüse in den Eintopf geben, ca. 7min weitergaren. Sahne einrühren, aufkochen lassen, abschmecken, Kerbel unterheben. Mit den Mohnklößen anrichten. Nährwerte: 640kcal/E22g/F43g/KH41g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|