www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Crepes-Lasagne mit Romanesco

Vegetarisch » Kohl-Gerichte
Vegetarisch Kohl-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 750g Romanesco
  • Salz & Pfeffer
  • 200g Mehl
  • 2 Ei(er)
  • 620ml Milch
  • 3 EL geh. Schnittlauch
  • Öl
  • 1 Zwiebel(n)
  • 100g Butter/Margarine
  • 500ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 300g ger. Parmesan

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Romanesco in Salzwasser in 5-10min bissfest garen. Gut abtropfen lassen. Aus 100g Mehl, Eiern, etwas Salz und 120ml Milch einen Teig rühren. 10min quellen lassen. Schnittlauch unterheben. Jeweils in etwas Öl 12 dünne Crêpes (Durchmesser 10cm) ausbacken.

2. Ofen auf 180°C vorheizen. Zwiebel abziehen, würfeln, in Butter anschwitzen. 100g Mehl zufügen, mit 500ml Milch, Brühe aufkochen. Salzen, pfeffern.

3. ⅔ der Romanesco-Röschen halbieren. Je vier Crêpes, einige halbierte Röschen, etwas Soße, Käse auf ein gefettetes Blech schichten, Vorgang wiederholen. Mit je einem Crêpe enden. Etwas Soße, übrige Röschen darauf geben. Restliche Soße, Käse darüber geben. 20min backen.

Dazu passen in Olivenöl gedünstete Cocktailtomaten, die mit frischen Thymianblättchen, Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden.

Tipp: Statt Romanesco Blumenkohl verwenden.


Nährwerte: 800kcal/E41g/F45g/KH49g pro Portion

Rezept angelegt am: 27.01.2004 Rezept-Nr: 874
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 27.01.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 874
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet