www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gebackene Kohlrabischeiben in Käsekruste
Vegetarisch » Käse-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung: - Kohlrabi schälen, in 6 Scheiben schneiden - in Salzwasser 8min kochen - abtropfen lassen - ¼l Kochwasser abmessen - Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser 20min kochen - Petersilie waschen, hacken - Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden - Möhren schälen und grob reiben - Käse reiben - Möhren und Käse mischen - Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen Soße zubereiten: - Fett schmelzen - 30g Mehl darin anschwitzen - Kohlrabiwasser und Milch zugießen - 5min köcheln lassen - Kräuter in die Soße rühren - mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken - warm stellen Kohlrabischnitzel zubereiten: - Kohlrabischeiben in restlichem Mehl, dann in der Eiermischung wenden - zuletzt in der Möhren-Käse-Mischung wenden, andrücken - Kohlrabischeiben in Öl 2min braten, dabei wenden - Schnitzel mit Soße und Kartoffeln anrichten Nährwerte: 580kcal/E22g/F29g/KH52g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|