www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gebackener Mozzarella
Vegetarisch » Käse-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Semmelmehl jeweils auf einen Teller geben. Den Mozzarella abtropfen lassen und in vier Scheiben schneiden. Den Käse zuerst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. 2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Mozzarellascheiben darin bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Dabei einmal wenden. 3. Tomaten abbrausen, trockentupfen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. 4. Den gebackenen Mozzarella mit den Tomatenscheiben und den Basilikumblättchen auf Tellern anrichten. Dazu nach Wunsch Baguette oder Ciabatta-Brot reichen. Nährwerte: 290kcal/E16g/F19g/KH11g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|