www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Zwiebel-Sticks in Parmesan-Kruste
Vegetarisch » Käse-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Petersilie waschen und fein hacken. Mit Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse direkt in den Dip drücken, verrühren und abschmecken. 2. Mehl mit Bier und Eiern verquirlen, Käse unterrühren. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Jeweils 1-2 Spalten auf ein Holzspießchen stecken. 3. Öl im hohen Topf oder in einer Fritteuse auf ca. 180°C erhitzen. Die Zwiebel-Sticks portionsweise durch den Bierteig ziehen, im heißen Öl 3-5min goldbraun ausbacken. Abtropfen lassen. Mit dem Dip anrichten. Nährwerte: 370kcal/E11g/F23g/KH26g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|