www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Paprika mit Polentafüllung

Vegetarisch » Paprika-Gerichte
Vegetarisch Paprika-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 100g Blattspinat
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 2 EL Olivenöl
  • 750ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 150g Polenta
  • ½ Zitrone(n)
  • 3 Ei(er)
  • Salz & Pfeffer
  • 250g Dosentomaten
  • 75g ger. Greyerzer
  • 4 bunte Paprika

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Spinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. 500ml Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Maisgrieß einrieseln lassen, unter Rühren aufkochen und einige Minuten ausquellen lassen. Zitronenschale, -saft und Eier einrühren, alles würzen.

2. Ofen auf 200°C vorheizen. Spinat ausdrücken, hacken. Spinat, 4EL Tomatenpüree und Käse getrennt unter je ⅓ der Polenta ziehen. Die Paprikaschoten abbrausen, putzen, weiße Häutchen und Kerne entfernen. Jede Schote abwechselnd mit Spinat-, Käse- und Tomatenpolenta füllen.

3. Schoten in eine gefettete Form setzen. 250ml Brühe mit Tomaten verrühren, würzen, zufügen. Ca. 50min im Ofen garen. Anrichten, evtl. mit Pilzen, Petersilie garnieren.


Nährwerte: 480kcal/E19g/F24g/KH48g pro Portion

Rezept angelegt am: 18.11.2003 Rezept-Nr: 720
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 18.11.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 720
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet