www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Paprikamousse mit Soße
Vegetarisch » Paprika-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen. Unter den Grill legen, bis die Haut Blasen wirft. Haut abziehen, Paprika in Streifen schneiden. Nach Farben getrennt mit gehacktem Knoblauch in 2EL Öl weich dünsten, danach jeweils pürieren. 2. Gelatine einweichen. Je zwei Blatt tropfnass unter die heißen Pürees ziehen, auflösen, kräftig würzen und abkühlen lassen. Crème double aufschlagen und je ⅓ davon unterheben. Portionsförmchen mit Frischhaltefolie auskleiden, Mousse schichtweise einfüllen und über Nacht kühlen. 3. Tomaten häuten, halbieren, entkernen. Mit 1EL Öl pürieren und würzig abschmecken. Tomatensoße als Spiegel auf Tellern verteilen. Paprikamousse stürzen, darauf anrichten, mit Schnittlauch und Basilikum garnieren. Nährwerte: 290kcal/E4g/F26g/KH10g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|