www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Asiatische Blumenkohlpfanne

Vegetarisch » Reis-Gerichte
Vegetarisch Reis-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 300g Reis
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Kopf Blumenkohl
  • 2 Bd. Lauchzwiebel(n)
  • 2 rote Chilischote(n)
  • 4 EL Öl
  • 400ml Asiasoße süß-sauer
  • Koriander

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Reis in kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20min quellen lassen. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 5min garen. Abtropfen lassen.

2. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Chili waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Blumenkohl ca. 5min darin braten. Lauchzwiebeln und Chili zufügen und ca. 2min mitbraten. Süß-saure Soße zugießen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis abtropfen. Mit dem Blumenkohl anrichten und mit Koriander garniert servieren.


Nährwerte: 430kcal/E14g/F11g/KH72g pro Portion

Rezept angelegt am: 29.01.2004 Rezept-Nr: 893
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 29.01.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 893
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet