www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gefüllte Tomaten mit Eiersalat

Vegetarisch » Tomaten-Gerichte
Vegetarisch Tomaten-Gerichte

Zutaten für 8 Stück

  • 8 Fleischtomate(n)
  • 2 Ei(er)
  • 100g Brokkoli
  • Salz & Pfeffer
  • ½ Bd. Petersilie
  • 100g Salatmayonnaise
  • 2E Milch

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch herausschaben. Eier in ca. 10min hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und in Würfel schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen und ca. 5min in kochendem Salzwasser garen. Anschließend kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2. Petersilie fein hacken. Mayonnaise und Milch glatt verrühren. Brokkoli, gehackte Eier und Petersilie unter die Mayonnaise heben. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Masse in die Tomaten füllen und anrichten.


Nährwerte: 90kcal/E3g/F6g/KH4g pro Portion

Rezept angelegt am: 13.10.2002 Rezept-Nr: 191
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 13.10.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 191
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet