www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Sellerie mit Apfel-Dip
Vegetarisch » Gemüse-Puffer
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Salat putzen, abbrausen und zerpflücken. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Öl mischen. Sellerie schälen und in dicke Scheiben schneiden. 2. 750ml Wasser mit Saft einer Zitrone, Salz aufkochen. Sellerie darin 5min garen. Abgießen, beidseitig mit Senf bestreichen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden. Im Fett 6min braten. 3. Äpfel waschen, eine Frucht schälen, raspeln, mit übrigem Zitronensaft, Salz und saurer Sahne verrühren. Rest entkernen, in Spalten teilen. Salat, Vinaigrette mischen, mit Beilagen anrichten. Nährwerte: 310kcal/E8g/F18g/KH33g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|