www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Sellerie mit Apfel-Dip

Vegetarisch » Gemüse-Puffer
Vegetarisch Gemüse-Puffer

Zutaten für 4 Personen

  • ½ Kopf Friseesalat
  • 150g Tomate(n)
  • 3EL Weißwein-Essig
  • Salz & Pfeffer
  • 3EL Öl
  • 500g Sellerie
  • 1½ Zitrone(n)
  • 3TL Senf
  • Cayennepfeffer
  • 30g Mehl
  • 1 Ei(er)
  • 60g Semmelmehl
  • 2EL Butterschmalz
  • 350g Apfel/Äpfel
  • 200g Saure Sahne

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Salat putzen, abbrausen und zerpflücken. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Öl mischen. Sellerie schälen und in dicke Scheiben schneiden.

2. 750ml Wasser mit Saft einer Zitrone, Salz aufkochen. Sellerie darin 5min garen. Abgießen, beidseitig mit Senf bestreichen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden. Im Fett 6min braten.

3. Äpfel waschen, eine Frucht schälen, raspeln, mit übrigem Zitronensaft, Salz und saurer Sahne verrühren. Rest entkernen, in Spalten teilen. Salat, Vinaigrette mischen, mit Beilagen anrichten.


Nährwerte: 310kcal/E8g/F18g/KH33g pro Portion

Rezept angelegt am: 16.03.2003 Rezept-Nr: 270
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 16.03.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 270
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet