www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gemüse-Platte

Vegetarisch » Zucchini-Gerichte
Vegetarisch Zucchini-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 3 Zucchini
  • 500g Brokkoli
  • 300g Erbsen
  • 4 Möhre(n)
  • 3EL Butter/Margarine
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 2EL Pinienkerne
  • 1 Pk. Fix für Sauce Hollandaise

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Erbsen auftauen lassen. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.

2. In einem Topf Butter heiß werden lassen und das Gemüse nach und nach kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer großen Platte warmhalten.

3. In einem Topf Holländische Soße nach Packungsanleitung zubereiten. Knoblauchzehe schälen, durchpressen und in die Soße geben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten.

4. Das angerichtete Gemüse mit der Sauce übergießen und mit den Pinienkernen garniert servieren. Dazu Baguette oder Salzkartoffeln reichen.

Tipp: THOMY Les Sauces Hollandaise verwenden.


Nährwerte: 237kcal/E12g/F12g/KH22g pro Portion

Rezept angelegt am: 05.07.2003 Rezept-Nr: 424
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 05.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 424
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet