www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Ofengemüse mit Basilikumschmand
Vegetarisch » Zucchini-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungZubereitung - Ofen auf 200°C vorheizen - Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden - auf einem Blech verteilen - Kartoffeln salzen, pfeffern - Rosmarin abbrausen, Nadeln abstreifen - Kartoffeln mit Öl beträufeln und mit Rosmarin bestreuen - Kartoffeln ca. 30 min im Ofen garen - inzwischen Zucchini putzen, in Stücke schneiden - Pilze abreiben, eventuell zerkleinern - Zucchini und Pilze nach 30min zu den Kartoffeln geben - alles weitere 15 min garen - Tomaten waschen - Tomaten zum Gemüse geben - alles 5 min weitergaren - Gemüse salzen und pfeffern Dipp zubereiten - Basilikum abbrausen, Blätter abzupfen, hacken - mit Schmand und Joghurt verrühren - salzen und pfeffern - Ofengemüse mit dem Basilikumschmand servieren Nährwerte: 580kcal/E16g/F21g/KH73g pro Person | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|