www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Ofengemüse mit Basilikumschmand

Vegetarisch » Zucchini-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 1,5kg Kartoffel(n)
  • Salz & Pfeffer
  • 3El Olivenöl
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 300g Zucchini
  • 300g Champignons
  • 200g Tomate(n)
  • 125ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 1 Bd. Basilikum
  • 200g Schmand
  • 300g Vollmilchjoghurt

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Schwierigkeitsgrad
Einsteiger
Note: 3Warte-Zeit
31-60min
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

Zubereitung

- Ofen auf 200°C vorheizen
- Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden
- auf einem Blech verteilen
- Kartoffeln salzen, pfeffern
- Rosmarin abbrausen, Nadeln abstreifen
- Kartoffeln mit Öl beträufeln und mit Rosmarin bestreuen
- Kartoffeln ca. 30 min im Ofen garen
- inzwischen Zucchini putzen, in Stücke schneiden
- Pilze abreiben, eventuell zerkleinern
- Zucchini und Pilze nach 30min zu den Kartoffeln geben
- alles weitere 15 min garen
- Tomaten waschen
- Tomaten zum Gemüse geben
- alles 5 min weitergaren
- Gemüse salzen und pfeffern

Dipp zubereiten

- Basilikum abbrausen, Blätter abzupfen, hacken
- mit Schmand und Joghurt verrühren
- salzen und pfeffern

- Ofengemüse mit dem Basilikumschmand servieren


Nährwerte: 580kcal/E16g/F21g/KH73g pro Person

Rezept angelegt am: 09.09.2002 Rezept-Nr: 124
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 09.09.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 124
W3C geprüftes XHTML1.0W3C geprüftes CSS StyleSheet www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet hosted by www.freehostia.com