www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kasseler-Salat
Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Pfirsiche in kochendem Wasser 3-4min blanchieren. Eiskalt abschrecken und die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren, den Stein entfernen und zwei Pfirsiche in Spalten schneiden. 2. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Artischocken vierteln, Oliven in Scheiben schneiden. Mit Kasseler-Aufschnitt anrichten. 3. Den Frischkäse mit dem dritten Pfirsich pürieren und mit Curry und Salz würzen. Den letzten Pfirsich hacken und unterheben, die Soße auf dem Salat verteilen. Thymian waschen, die Blättchen abzupfen und mit Rosa Beeren über den Salat streuen. Nährwerte: 237kcal/E14g/F16g/KH8g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|