www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Schneller Chicorée-Salat
Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die äußeren Blätter des Chicorées entfernen. Vom unteren Ende 1cm abschneiden und den Strunk entfernen. Die weißen Teile des Chicorée in 1cm breite Stücke schneiden. Die Spitzen ganz lassen. 2. Schinken in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. 3. Alle Zutaten auf Teller verteilen und anrichten. Orangensaft mit Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat damit marinieren und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Nährwerte: 422kcal/E23g/F24g/KH20g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|