www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Schneller Chicorée-Salat

Salate
Salate

Zutaten für 4 Personen

  • 4 weiße Chicoreestaude(n)
  • 4 rote Chicoreestaude(n)
  • 300g Kochschinken
  • 1 Bd. Lauchzwiebel(n)
  • 300g Tomate(n)
  • 2 rote Paprika
  • 4 EL Orangensaft
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Schnittlauch

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Die äußeren Blätter des Chicorées entfernen. Vom unteren Ende 1cm abschneiden und den Strunk entfernen. Die weißen Teile des Chicorée in 1cm breite Stücke schneiden. Die Spitzen ganz lassen.

2. Schinken in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden.

3. Alle Zutaten auf Teller verteilen und anrichten. Orangensaft mit Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat damit marinieren und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.


Nährwerte: 422kcal/E23g/F24g/KH20g pro Portion

Rezept angelegt am: 11.06.2006 Rezept-Nr: 2039
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 11.06.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2039
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet