www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Lauwarmer Rindfleischsalat
Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Brühe aufkochen, vorbereitetes Gemüse darin ca. 7min garen. Anschließend abtropfen lassen, die Brühe dabei auffangen. 200ml Brühe abmessen, mit dem Gemüse vermengen. 2. Eisbergsalat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und unter das Gemüse heben. Sahne halb steif schlagen, dann Crème fraîche und Meerrettich unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken. Roastbeefscheiben aufrollen, unter den Salat heben. Salat mit der Soße anrichten. Mit Selleriegrün garniert servieren. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot. Tipp: Statt Rindfleisch geräuchertes Forellen- oder Lachsfilet verwenden. Nährwerte: 230kcal/E10g/F16g/KH10g | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|