www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Radieschen-Salat mit Kasseler
Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Radieschen putzen, waschen und vierteln. Das Kasseler in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit dem Kasseler und den Radieschen in einer Schüssel mischen. 2. Für das Dressing Essig, Öl, Salz und Pfeffer aufschlagen. Mit dem Salat mischen und Knoblauch-Croûtons unterheben. 3. Die Kresse mit einer Schere abschneiden und unter den Salat heben. Salat sofort servieren. Tipp: den Salat kann man statt mit Kasseler auch mit Schinken, Hähnchenbrust oder Rindfleisch zubereiten. Nährwerte: 340kcal/E27g/F21g/KH6g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|