www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Fleischsalat nach Balkanart

Salate
Salate

Zutaten für 8 Personen

  • 4 EL Weißwein-Essig
  • 1 TL Senf
  • Salz & Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Öl
  • 5-6 Zwiebel(n)
  • 2 rote Paprika
  • 2 grüne Paprika
  • 8 Tomate(n)
  • 4 Saure Gurken
  • 2 Dosen Mais
  • 500g Gouda
  • 500g Fleischsalat
  • einige Salatblatt/ -blätter
  • Petersilie

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker verrühren. Öl kräftig darunter schlagen.

2. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Saure Gurken in dünne Scheiben schneiden. Mais gut abtropfen lassen. Käse in Stifte schneiden.

3. Die vorbereiteten Salatzutaten, Fleischsalat und Salatsoße mischen. Salat zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Nochmals würzig abschmecken. Salatblätter putzen und waschen. Partysalat damit anrichten und evtl. mit Petersilie garnieren.


Nährwerte: 630kcal/E30g/F43g/KH25g pro Portion

Rezept angelegt am: 09.04.2004 Rezept-Nr: 1013
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 09.04.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1013
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet