www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Hähnchensalat
Salate » Geflügel-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Ketchup, Chilipulver, Honig und 2EL Rotweinessig verrühren. Die Filetscheiben darin ca. 2 Stunden marinieren. 2. Die Salate putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Aus dem Melonenfruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen. Salz, Pfeffer, Chilipulver, Orangenmarmelade, Rest Essig, Sesam- und 2EL Sonnenblumenöl verrühren. 3. Fleisch abtropfen lassen, in 2EL Öl ca. 1min pro Seite braten, salzen, pfeffern. Die Blattsalate vermengen, auf vier Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Hähnchenfleisch und Melonenkugeln darauf geben und evtl. mit Orangenzesten garniert servieren. Nährwerte: 350kcal/E25g/F19g/KH18g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|