www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Sommersalat mit Putenstreifen

Salate » Geflügel-Salate
Salate Geflügel-Salate

Zutaten für 4 Personen

  • 400g Putenbrust/-brüste
  • 6-7EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 250g Gurke(n)
  • 250g gelbe Paprika
  • 125g Radieschen
  • 250g Cocktailtomaten
  • 1 gr. Zwiebel(n)
  • 250g Blattsalat (gemischt)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • ½ Bd. Schnittlauch
  • ½ Topf Basilikum
  • 4-5EL Weißwein-Essig
  • 1TL Kräutersenf

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

Vorbereitung:

- Fleisch in Streifen schneiden
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Gurke waschen, in Scheiben schneiden
- Radieschen waschen, in Scheiben schneiden
- Paprika putzen, in Streifen schneiden
- Tomaten waschen, vierteln
- Blattsalat waschen, zerpflücken

Dressing zubereiten:

- Zwiebel schälen und würfeln
- Knoblauch schälen und durchpressen
- Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden
- Basilikum waschen, in Streifen schneiden

- Essig, Zwiebel, Knoblauch, Senf, Salz und Pfeffer verrühren
- etwas Öl und Kräuter untermengen

Fertigstellung:

- Fleisch in etwas Öl braten
- Gemüse und Fleisch mit Dressing anrichten
- mit Baguette servieren


Nährwerte: 280kcal/E27g/F17g/KH6g

Rezept angelegt am: 12.08.2002 Rezept-Nr: 46
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 12.08.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 46
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet