www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Hähnchen-Erdbeer-Salat
Salate » Geflügel-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, pfeffern und in Butterschmalz anbraten. Sie sollen zart gebräunt und innen gar sein. Salzen, aus der Pfanne nehmen, zum entfetten auf Küchenpapier legen und etwas abkühlen lassen. 2. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren, mit Zucker und Zitronensaft marinieren. Sahne leicht aufschlagen. Ketchup, saure Sahne, Orangensaft, Salz und Pfeffer unterziehen. Friseesalat waschen, putzen und in Stücke zupfen. Avocados schälen, halbieren, Kern entfernen und in Spalten und Würfel schneiden. 3. Hähnchenstücke, Erdbeeren und Avocado vorsichtig mischen und mit dem Salat auf Portionstellern anrichten. Soße darauf verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen. Sofort servieren. Nährwerte: 606kcal pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|