www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Hähnchen-Erdbeer-Salat

Salate » Geflügel-Salate
Salate Geflügel-Salate

Zutaten für 4 Personen

  • 3 Hähnchenbrustfilet(s)
  • Salz & Pfeffer
  • 30g Butterschmalz
  • 150g Erdbeeren
  • 1EL Zitronensaft
  • 1TL Zucker
  • 100ml Schlagsahne
  • 1EL Saure Sahne
  • 1EL Ketchup
  • 1EL Orangensaft
  • 1 Friseesalat
  • 2 Avocado(s)
  • 2EL Mandelblättchen

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, pfeffern und in Butterschmalz anbraten. Sie sollen zart gebräunt und innen gar sein. Salzen, aus der Pfanne nehmen, zum entfetten auf Küchenpapier legen und etwas abkühlen lassen.

2. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren, mit Zucker und Zitronensaft marinieren. Sahne leicht aufschlagen. Ketchup, saure Sahne, Orangensaft, Salz und Pfeffer unterziehen. Friseesalat waschen, putzen und in Stücke zupfen. Avocados schälen, halbieren, Kern entfernen und in Spalten und Würfel schneiden.

3. Hähnchenstücke, Erdbeeren und Avocado vorsichtig mischen und mit dem Salat auf Portionstellern anrichten. Soße darauf verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen. Sofort servieren.


Nährwerte: 606kcal pro Portion

Rezept angelegt am: 16.03.2003 Rezept-Nr: 266
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 16.03.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 266
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet