www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Glasnudel-Salat mit Putenstreifen

Salate » Geflügel-Salate
Salate Geflügel-Salate

Zutaten für 6-8 Personen

  • 500g Chinakohl
  • 150g Erbsen
  • Salz
  • 150g Glasnudeln
  • 1 Dose Aprikose(n)
  • 1 Dose Bambusschösslinge
  • 1 Dose Wasserkastanien
  • 500g Putenschnitzel
  • 3 EL Öl
  • Fünf-Gewürzpulver
  • 4-6 EL Sojasoße
  • 6-8 EL Ketchup
  • 2 EL Obstessig
  • ¼ TL Sambal Oelek

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit Erbsen in kochendem Salzwasser 1-2min blanchieren. Nudeln überbrühen. Alles abschrecken und gut abtropfen lassen.

2. Aprikosen, Bambus und Wasserkastanien getrennt abtropfen lassen, Aprikosensaft auffangen. Aprikosen würfeln. Bambus in Streifen schneiden, Kastanien halbieren. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

3. Fleisch im heißen Öl rundum 3-4min braten. Würzen und herausnehmen. Bambus und Kastanien im Bratfett 2-3min braten. Sojasoße, Ketchup, Essig, 6-8EL Aprikosensaft und Sambal Oelek zufügen, abschmecken. Soße mit Fleisch und übrigen Salatzutaten mischen. Mindestens 30min ziehen lassen.


Nährwerte: 250kcal/E19g/F5g/KH30g pro Portion

Rezept angelegt am: 09.04.2004 Rezept-Nr: 1019
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 09.04.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1019
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet