www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Salate » Gemüse-Salate


Ansicht sortiert nach :

Folgende 36 Rezepte sind dieser Kategorie zugeordnet...

Kein Bild vorhanden  Gebratene Tomaten mit Champignons
Zubereitungs-Menge: 2 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 400kcal / 1673kJ
  • E 9g
  • F 31g
  • KH 18g
  • 1.5BE
  • WWP 10
Kein Bild vorhanden  Avocado mit Trauben-Sellerie-Salat
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 380kcal / 1589kJ
  • E 4g
  • F 33g
  • KH 15g
  • 1.3BE
  • WWP 9.9
Kein Bild vorhanden  Feldsalat mit karamellisierten Apfelscheiben
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 240kcal / 1003kJ
  • E 5g
  • F 19g
  • KH 13g
  • 1.1BE
  • WWP 6.1
Kein Bild vorhanden  Tomatensalat mit Mozzarella und Pesto
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 510kcal / 2133kJ
  • E 25g
  • F 42g
  • KH 3g
  • WWP 13
Kein Bild vorhanden  Thai-Salat mit Mango und Erdnüssen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 270kcal / 1129kJ
  • E 6g
  • F 16g
  • KH 22g
  • 1.8BE
  • WWP 6.2
Kein Bild vorhanden  Spinat-Mozzarella-Salat
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 330kcal / 1380kJ
  • E 15g
  • F 28g
  • KH 4g
  • WWP 8.5
Kein Bild vorhanden  Salat mit Austernpilzen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 430kcal / 1798kJ
  • E 16g
  • F 37g
  • KH 10g
  • 0.8BE
  • WWP 11.2
Kein Bild vorhanden  Rucolasalat mit Joghurt-Dressing
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 290kcal / 1213kJ
  • E 24g
  • F 11g
  • KH 22g
  • 1.8BE
  • WWP 6
Kein Bild vorhanden  Grüner Salat
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Kein Bild vorhanden  Gemüsesticks mit Dip
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 180kcal / 752kJ
  • E 16g
  • F 6g
  • KH 15g
  • 1.3BE
  • WWP 3.6
Kein Bild vorhanden  Gemüsesalat mit Knusperknödel
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 650kcal / 2718kJ
Kein Bild vorhanden  Avocado-Blattsalat mit Chili-Dressing
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 310kcal / 1296kJ
  • E 7g
  • F 21g
  • KH 23g
  • 1.9BE
  • WWP 7.4
Kein Bild vorhanden  Fitness-Salat mit Kräuter-Vinaigrette
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 180kcal / 752kJ
  • E 5g
  • F 13g
  • KH 8g
  • 0.7BE
  • WWP 4.4
Kein Bild vorhanden  Fenchel-Orangen-Salat
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 300kcal / 1254kJ
  • E 5g
  • F 26g
  • KH 13g
  • 1.1BE
  • WWP 7.8
Kein Bild vorhanden  Frühlingssalat mit Blüten
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 160kcal / 669kJ
  • E 2g
  • F 15g
  • KH 4g
  • WWP 4.3
Kein Bild vorhanden  Feldsalat mit Champignons
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 140kcal / 585kJ
  • E 4g
  • F 12g
  • KH 3g
  • WWP 3.6
Kein Bild vorhanden  Eichblattsalat mit Frischkäsebällchen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 330kcal / 1380kJ
  • E 6g
  • F 26g
  • KH 18g
  • 1.5BE
  • WWP 8.3
Kein Bild vorhanden  Chicoréesalat mit Feigen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 220kcal / 920kJ
  • E 8g
  • F 11g
  • KH 22g
  • 1.8BE
  • WWP 4.8
Kein Bild vorhanden  Champignonsalat mit Porree
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 200kcal / 836kJ
  • E 4g
  • F 14g
  • KH 11g
  • 0.9BE
  • WWP 4.8
Kein Bild vorhanden  Carpaccio von Gemüsen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 170kcal / 711kJ
  • E 7g
  • F 14g
  • KH 6g
  • 0.5BE
  • WWP 4.3
Kein Bild vorhanden  Bunter Salat mit Feta
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 200kcal / 836kJ
  • E 8g
  • F 14g
  • KH 9g
  • 0.8BE
  • WWP 4.8
Kein Bild vorhanden  Bunter Salat
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 110kcal / 460kJ
  • E 9g
  • F 4g
  • KH 9g
  • 0.8BE
  • WWP 2.3
Kein Bild vorhanden  Blattsalat mit Nuss-Vinaigrette
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 70kcal / 292kJ
  • E 1g
  • F 7g
  • KH 1g
  • WWP 1.9
Kein Bild vorhanden  Eisbergsalat mit Bulgur, Gurken und Tomaten
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 270kcal / 1129kJ
  • E 7g
  • F 13g
  • KH 31g
  • 2.6BE
  • WWP 5.9
Kein Bild vorhanden  Blattsalate mit Weintrauben und Mozzarella
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 410kcal / 1714kJ
  • E 15g
  • F 28g
  • KH 25g
  • 2.1BE
  • WWP 9.8
Kein Bild vorhanden  Kürbis-Zucchini-Salat
Zubereitungs-Menge: 4 Portionen
Kein Bild vorhanden  Rote-Bete-Salat mit Rucola
Zubereitungs-Menge: 6 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 190kcal / 794kJ
  • E 2g
  • F 14g
  • KH 14g
  • 1.2BE
  • WWP 4.7
Kein Bild vorhanden  Salat aus geröstetem Gemüse
Zubereitungs-Menge: 6 Personen
Kein Bild vorhanden  Salatschüssel mit drei Dressings
Zubereitungs-Menge: 6-8 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 330kcal / 1380kJ
  • E 11g
  • F 29g
  • KH 5g
  • WWP 8.6
Kein Bild vorhanden  Würziger Sprossen-Salat
Zubereitungs-Menge: 6-8 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 50kcal / 209kJ
  • E 3g
  • F 2g
  • KH 4g
  • WWP 1
Kein Bild vorhanden  Bunter Brotsalat mit Zitronen-Vinaigrette
Zubereitungs-Menge: 8 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 300kcal / 1254kJ
  • E 7g
  • F 16g
  • KH 31g
  • 2.6BE
  • WWP 6.7
Kein Bild vorhanden  Bohnen-Mais-Salat
Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 160kcal / 669kJ
  • E 9g
  • F 1g
  • KH 27g
  • 2.3BE
  • WWP 2.8
Kein Bild vorhanden  Mozzarella-Schichtsalat
Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 310kcal / 1296kJ
  • E 12g
  • F 19g
  • KH 21g
  • 1.8BE
  • WWP 7.2
Kein Bild vorhanden  Pikanter Selleriesalat
Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 210kcal / 878kJ
  • E 7g
  • F 17g
  • KH 5g
  • WWP 5.3
Kein Bild vorhanden  Tomaten-Bohne-Salat
Zubereitungs-Menge: 10-12 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 100kcal / 418kJ
  • E 2g
  • F 7g
  • KH 6g
  • 0.5BE
  • WWP 2.4
Kein Bild vorhanden  Bohnen-Lauch-Salat mit Tomaten-Salsa
Zubereitungs-Menge: 12-15 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 160kcal / 669kJ
  • E 8g
  • F 10g
  • KH 8g
  • 0.7BE
  • WWP 3.7
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet