www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Bunter Salat

Salate » Gemüse-Salate
Salate Gemüse-Salate

Zutaten für 4 Personen

  • 100g Blattspinat
  • 1 Bd. Rucola
  • 2 Möhre(n)
  • ½ Gurke(n)
  • 1 rote Paprika
  • 10 Cocktailtomaten
  • 1 Bd. Dill
  • 150g Joghurt (natur)
  • 2EL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • 200g Champignons
  • 1EL Olivenöl
  • 30g geh. Parmesan

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Spinat, Rucola verlesen, abbrausen, trockenschleudern. Übriges Gemüse waschen, Möhren putzen, schälen, in Streifen teilen. Gurke, Paprika putzen, in Scheiben bzw. in Streifen schneiden. Tomaten halbieren.

2. Dill abbrausen, trockenschütteln, die Fähnchen abzupfen und fein hacken. Mit Joghurt, Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle vorbereiteten Zutaten mischen, anrichten. Das Dressing darüber träufeln. Pilze abreiben, blättrig schneiden, im Öl anbraten, würzen. Wie den Parmesan über den Salat geben.


Nährwerte: 110kcal/E9g/F4g/KH9g pro Portion

Rezept angelegt am: 24.06.2003 Rezept-Nr: 407
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 24.06.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 407
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet