www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Salat aus geröstetem Gemüse
Salate » Gemüse-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 6 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Auberginen in einen Bräter legen, mit 2EL Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 220°C 20min rösten. 2. Paprikaschoten, ungeschälten Knoblauch, Tomaten und restliches Öl zugeben. Weitere 20min rösten. Gemüse aus dem Ofen nehmen und zum Weiterverarbeiten etwas abkühlen lassen. 3. Auberginen schälen und grob würfeln, Paprikaschoten häuten, entkernen und in Streifen schneiden. Geröstete Knoblauchzehen ganz lassen. Gemüse wieder in den Bräter geben, Chilischote, Kümmel, Zitronensaft und Oliven unterrühren. Ein wenig salzen und ohne Deckel 10-15min weitergaren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. 4. Den Salat aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. In eine Servierschüssel füllen und mit Minze bestreuen. Zimmerwarm servieren. | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|