www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Avocado-Blattsalat mit Chili-Dressing
Salate » Gemüse-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Chilischote abbrausen, trockentupfen, putzen, entkernen, in Ringe teilen. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben hobeln. Beides in einer Pfanne im erhitzten Olivenöl 2min rösten, abkühlen lassen. 2. Für das Dressing die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Buttermilch, 2EL Limettensaft, Knoblauch, Chili mischen und mit Salz sowie Pfeffer würzig abschmecken. 3. Paprikaschoten abbrausen, putzen und mit einem Gemüsehobel in feine Streifen teilen. Radicchio und Römersalat putzen, waschen und trockenschleudern. Blätter in mundgerechte Stücke zerpflücken. 4. Die Avocado halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben teilen und sofort mit 2EL Limettensaft beträufeln. 5. Paprika, Blattsalate, Avocado in einer Schüssel mischen und das Dressing darüber geben. Den Salat mit Tortilla-Chips garniert servieren. Tipp: Statt der Chips knuspriges Baguette dazu reichen. Nährwerte: 310kcal/E7g/F21g/KH23g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|