www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Bohnen-Lauch-Salat mit Tomaten-Salsa

Salate » Gemüse-Salate
Salate Gemüse-Salate

Zutaten für 12-15 Personen

  • 500g Porree
  • Salz & Pfeffer
  • ½ TL Chilipulver
  • 3 Dosen Kidneybohnen
  • 2 Köpfe Kopfsalat
  • 400g Schafskäse
  • ½ Bd. Thymian
  • 250g Dosentomaten
  • 100ml Weißwein-Essig
  • 1 TL Zucker
  • 7-8 EL Öl

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1-2min in Salzwasser garen. Abtropfen, auskühlen lassen. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Feta würfeln.

2. Thymian waschen, hacken. Mit Tomaten, Essig, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Mit den Salatzutaten, bis auf grünen Salat, mischen. Kurz durchziehen lassen, grünen Salat unterheben. Nochmals abschmecken.


Nährwerte: 160kcal/E8g/F10g/KH8g pro Portion

Rezept angelegt am: 30.04.2004 Rezept-Nr: 1087
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 30.04.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1087
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet