www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Reissalat mit Thunfisch
Salate » Reis-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung: - Reis nach Packungsanweisung garen - Erbsen, wenn nötig garen - Eier in 10 min hart kochen - Eier abschrecken, pellen, halbieren - Thunfisch abtropfen lassen - Pilze und Paprika separat abtropfen lassen - Pilze und Paprika klein schneiden - Petersilie waschen, hacken - Knoblauch schälen, durchpressen - Salatkrönung, Öl und Wasser verrühren Fertigstellung: - Reis, Paprika und Pilze mischen - Paprika-Kräuter-Dressing unterrühren - 30 min ziehen lassen - Thunfisch unter den Salat heben - Salatmayonnaise und Joghurt verrühren - Knoblauch untermischen - mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken - Salat mit Salatsoße, Eiern und Petersilie anrichten Nährwerte: 690kcal/E27g/F40g/KH58g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|