www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Reissalat mit Curryhuhn
Salate » Reis-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | Zubereitung1. Reis unter fließendem Wasser in einem Sieb waschen, mit knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze in ca. 25min ausquellen lassen. Dann den Reis etwas auskühlen lassen. 2. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Salatcreme mit Curry, Chutney und Mango in eine Schüssel geben. Fleischstücke dazugeben und alles gut vermischen. 3. Paprika halbieren und putzen. Paprika und Zuckerschoten abbrausen und in Streifen schneiden. Zum Servieren den Reis auf Teller verteilen, darüber den Salat anrichten und mit Paprika und Zuckerschoten bestreut servieren. Nährwerte: 400kcal/E35g/F4g/KH57g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|