www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Kartoffelsalat mit Roastbeef

Salate » Kartoffel-Salate
Salate Kartoffel-Salate

Zutaten für 4 Personen

  • 400g Bohnen (grün)
  • 800g Kartoffel(n)
  • Salz & Pfeffer
  • 100ml Instant-Fleisch-Brühe
  • 4 EL Weißwein-Essig
  • 3 EL Schnittlauch
  • 40g Kürbiskerne
  • 250g Roastbeef
  • 150g Kapuzinerkresse
  • 2 EL Öl

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Bohnen abbrausen, putzen, evtl. halbieren. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Beides in kochendem Salzwasser ca. 15min garen, abgießen.

2. Salz, Pfeffer, Brühe, Essig und Schnittlauchröllchen verrühren. Über das Gemüse geben und ca. 20min ziehen lassen.

3. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Roastbeef-Scheiben halbieren. Kapuzinerkresse abbrausen, trockenschütteln, vorsichtig unter das Gemüse heben. Mit Roastbeef auf vier Tellern anrichten. Mit Öl (Kürbiskernöl) beträufeln und mit Kürbiskernen bestreuen. Sofort servieren.


Nährwerte: 360kcal/E28g/F14g/KH29g pro Portion

Rezept angelegt am: 17.11.2003 Rezept-Nr: 709
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 17.11.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 709
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet