www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kartoffelsalat mit Roastbeef
Salate » Kartoffel-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Bohnen abbrausen, putzen, evtl. halbieren. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Beides in kochendem Salzwasser ca. 15min garen, abgießen. 2. Salz, Pfeffer, Brühe, Essig und Schnittlauchröllchen verrühren. Über das Gemüse geben und ca. 20min ziehen lassen. 3. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Roastbeef-Scheiben halbieren. Kapuzinerkresse abbrausen, trockenschütteln, vorsichtig unter das Gemüse heben. Mit Roastbeef auf vier Tellern anrichten. Mit Öl (Kürbiskernöl) beträufeln und mit Kürbiskernen bestreuen. Sofort servieren. Nährwerte: 360kcal/E28g/F14g/KH29g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|