www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kartoffelsalat mit Früchten
Salate » Kartoffel-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | Zubereitung1. Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser in ca. 20min gar kochen. Abgießen, erkalten lassen und pellen. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. 2. Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten anbraten. Hähnchenbrusttfilet abkühlen lassen und in Würfel schneiden. 3. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in feine Ringe teilen. Die Walnusskerne grob hacken. Die Ananas- und Mandarinenstücke abgießen, den Saft dabei auffangen. 4. Butter in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin andünsten. Fruchtsaft und Essig angießen, kurz einkochen lassen. Ananas- und Mandarinenstücke, Walnüsse, Hähnchenfleisch und die Lauchzwiebelmarinade zu den Kartoffeln geben. 5. Mayonnaise, Joghurt, Senf und Curry verrühren. Vorsichtig unter den Salat heben. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Nährwerte: 550kcal/E31g/F25g/KH47g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|