www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Hackbällchen auf Kartoffelsalat
Salate » Kartoffel-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 8 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln waschen, ca. 20min kochen. Abschrecken, abkühlen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2. Essig, 8-10EL Wasser, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und etwas Zucker aufkochen. Heiß über die Kartoffelscheiben gießen. Alles gut durchziehen lassen. 3. Basilikum und Schnittlauch waschen, fein schneiden. Mit Hack, Eiern, Semmelmehl und Senf verkneten, würzen. Kleine Frikadellen daraus formen. Im heißen Öl bei mittlerer Hitze 8-10min braten. 4. Petersilie waschen, hacken. Mit Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Tomaten waschen, achteln. Tomaten und Dressing mit den Kartoffeln mischen. Mit Frikadellen anrichten, garnieren. Nährwerte: 480kcal/E36g/F17g/KH42g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|