www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gemischter Salat mit Frühlingskartoffeln
Salate » Kartoffel-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die neuen Kartopffeln mit der Bürste unter fließendem Wasser säubern und mit Schale in etwas Wasser ca. 25min garen. Wasser abgießen, Kartoffeln pellen und anschließend auskühlen lassen. 2. Für die Salatsoße die Schalotte abziehen und fein würfeln. Das gekochte Ei pellen. Das Eigelb herauslösen, mit der Schalotte, der Gemüsebrühe, dem Weißweinessig und dem Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen. 3. Friseesalat verlesen, putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. 4. Die Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Die abgekühlten Kartoffeln längs halbieren. Die vorbereiteten Salatzutaten auf einer Platte anrichten, mit der Soße beträufeln und servieren. Nährwerte: 230kcal/E5g/F15g/KH19g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|