www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Kartoffel-Gemüse-Salat

Salate » Kartoffel-Salate
Salate Kartoffel-Salate

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Kartoffel(n)
  • 500g Blumenkohl
  • 250g Bohnen (grün)
  • 1 rote Paprika
  • ½ Bd. Schnittlauch
  • ½ Bd. Petersilie
  • ½ Bd. Basilikum
  • 375g Joghurt (natur)
  • 3 EL Salatmayonnaise
  • Salz & Pfeffer
  • einige Salatblatt/ -blätter

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 20min kochen. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Tiefgefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 15min garen. Nach ca. 5min den Blumenkohl zufügen. Gemüse abgießen und abtropfen lassen.

2. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und die Schale abziehen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

3. Kräuter waschen und trockentupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie und Basilikum fein hacken. Joghurt mit Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter unterheben. Vorbereitete Salatzutaten mit der Soße vermengen und ca. 30min ziehen lassen.

4. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter waschen, trockentupfen und eine Schüssel damit auslegen. Kartoffelsalat darauf anrichten. Mit Basilikum garniert servieren.


Nährwerte: 210kcal/E10g/F7g/KH25g pro Portion

Rezept angelegt am: 12.06.2004 Rezept-Nr: 1098
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 12.06.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1098
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet