www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kartoffelsalat mit Dillrahm
Salate » Kartoffel-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 8-10 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | Zubereitung1. Kartoffeln waschen, ca. 20min kochen. Eier ca. 10min kochen. Alles abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gurken fein würfeln. 2. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mit Gurkenwasser begießen. Drei Eier fein hacken. Dill waschen und fein schneiden. Mit Salatcreme und saurer Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. 3. Kartoffeln, Gurken, gehackte Eier, Lauchzwiebeln und Salatsoße locker mischen. Zugedeckt mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Kopfsalat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Übriges Ei in Scheiben schneiden. Kartoffelsalat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kopfsalat anrichten. Mit Eischeiben und evtl. Dill garnieren. Nährwerte: 360kcal/E8g/F21g/KH31g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|