www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Nudelsalat mit Feta
Salate » Nudel-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Dann in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. 2. Den Feta in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen oder kleine Würfel teilen. Die Oliven fein hacken. Den Schnittlauch abbrausen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. 3. Für das Dressing in einer Salatschüssel das Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Farfalle, Feta-Würfel, Paprikastücke sowie Oliven zufügen und alles mischen. Den Schnittlauch unterheben. Den Nudelsalat mit der Minze garniert servieren. Tipp: Feta mit Kräutern oder in Öl eingelegten Feta kann man auch verwenden. Nährwerte: 520kcal/E17g/F15g/KH73g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|