www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Nudelsalat mit Feta

Salate » Nudel-Salate
Salate Nudel-Salate

Zutaten für 4 Personen

  • 400g Farfalle
  • Salz
  • 150g Schafskäse
  • 1 rote Paprika
  • 25g grüne Oliven
  • 25g schwarze Oliven
  • ½ Bd. Schnittlauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • Minze

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Die Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Dann in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2. Den Feta in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen oder kleine Würfel teilen. Die Oliven fein hacken. Den Schnittlauch abbrausen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden.

3. Für das Dressing in einer Salatschüssel das Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Farfalle, Feta-Würfel, Paprikastücke sowie Oliven zufügen und alles mischen. Den Schnittlauch unterheben. Den Nudelsalat mit der Minze garniert servieren.

Tipp: Feta mit Kräutern oder in Öl eingelegten Feta kann man auch verwenden.


Nährwerte: 520kcal/E17g/F15g/KH73g pro Portion

Rezept angelegt am: 27.01.2004 Rezept-Nr: 872
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 27.01.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 872
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet