www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Nudel-Bananensalat mit Tiefseegarnelen
Salate » Nudel-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 1 Portion
Bewertung
| Zubereitung1. Fenchel putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Banane schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Orange schälen und das Fruchtfleisch würfeln. 2. Die Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Kochen abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Joghurt mit Orangensaft und Mango-Chutney verrühren und mit Salz und Curry abschmecken. 3. Fenchel, Früchte und Nudeln vermischen und Dressing darübergeben. Die Garnelen in der erhitzten Butter kurz braten, dabei mt etwas Curry bestäuben. Auf dem Salat anrichten. Nährwerte: 500kcal | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|