www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Nudel-Bananensalat mit Tiefseegarnelen

Salate » Nudel-Salate
Salate Nudel-Salate

Zutaten für 1 Portion

  • 200g Fenchelknolle(n)
  • 1 Banane(n)
  • ½ Orange(n)
  • 30g grüne Spaghetti
  • 1 B. Joghurt (natur)
  • 2-3EL Orangensaft
  • 2EL Mangochutney
  • Curry
  • Salz
  • 50g Garnele(n)
  • 1TL Butter/Margarine

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Fenchel putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Banane schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Orange schälen und das Fruchtfleisch würfeln.

2. Die Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Kochen abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Joghurt mit Orangensaft und Mango-Chutney verrühren und mit Salz und Curry abschmecken.

3. Fenchel, Früchte und Nudeln vermischen und Dressing darübergeben. Die Garnelen in der erhitzten Butter kurz braten, dabei mt etwas Curry bestäuben. Auf dem Salat anrichten.


Nährwerte: 500kcal

Rezept angelegt am: 27.07.2003 Rezept-Nr: 542
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 27.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 542
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet