www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Nudelsalat mit Chinakohl
Salate » Nudel-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Für den Salat 2l Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen, anschließend abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Schinken zunächst in Scheiben, dann wie den Käse in Streifen schneiden. 2. Chinakohl putzen, waschen und gründlich abtropfen lassen. Drei Blätter zum Garnieren beiseite legen, übrige in Streifen teilen. Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, häuten, vierteln entkernen. Das Fruchtfleisch in breite Spalten schneiden. 3. Für das Dressing die Petersilie abbrausen und trockenschütteln. Die Blättchen von den Zweigen zupfen, einige in feine Streifen schneiden und zum Garnieren beiseite legen. Den Rest fein hacken. Crème fraîche mit Sahne, Zitronensaft, Senf, Wein sowie der gehackten Petersilie verrühren. Soße mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen. Die beiseite gelegten Kohlblätter in einer Schüssel anrichten, Salat darauf geben und mit den Petersilienstreifen bestreut servieren. Nährwerte: 670kcal/E34g/F36g/KH47g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|