www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Lauwarmer Tortellini-Salat

Salate » Nudel-Salate
Salate Nudel-Salate

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Tortellini
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 Dosen mexikanisches Gemüse
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 5-6 EL Weißwein-Essig
  • 150ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 1 Prise Zucker
  • 100g Lachsschinken
  • 1 Bd. Schnittlauch

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Die Tortellini in kochendem Salzwasser in 15-20min bissfest garen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Das Dosengemüse in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

2. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Essig und Brühe ablöschen. Vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Leicht abkühlen lassen.

3. Die Tortellini abgießen und abschrecken. Gut abtropfen lassen. Schinken in Streifen teilen. Schnittlauch abbrausen, trockentupfen und in Röllchen schneiden.

4. Tortellini, Schinken, Schnittlauch mit der lauwarmen Marinade mischen und vor dem Servieren ca. 5min ziehen lassen.


Nährwerte: 480kcal/E21g/F19g/KH35g pro Portion

Rezept angelegt am: 31.08.2004 Rezept-Nr: 1260
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 31.08.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1260
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet