www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Ungarisches Paprika-Gulasch
Ausländische Küche » Ungarische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung: - Fleisch würfeln - Zwiebel schälen und würfeln - Paprika putzen und würfeln - Knoblauch schälen und hacken - Thymian waschen und abzupfen Fertigstellung: - Fleisch anbraten - Zwiebeln zugeben - mit Salz und Pfeffer würzen - Tomatenmark einrühren - mit Paprikapulver und Mehl bestäuben - anschwitzen - mit 500ml Wasser ablöschen - aufkochen - zugedeckt 1 Stunde schmoren - Paprikawürfel zum Gulasch geben - weitere 30min köcheln lassen - Knoblauch und Thymian 10min Schluß zugeben - Zitronenschale und Kümmel zufügen - dazu Kartoffelpüree oder Nudeln reichen Nährwerte: 350kcal/E30g/F22g/KH9g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|