www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Ungarisches Paprika-Gulasch

Ausländische Küche » Ungarische Küche
Ausländische Küche Ungarische Küche

Zutaten für 4 Personen

  • 300g Schweineschulter
  • 300g Rinderschulter
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1EL Öl
  • Salz & Pfeffer
  • 1EL Tomatenmark
  • 1EL Paprika-Pulver (scharf)
  • 1EL Mehl
  • 3 bunte Paprika
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 2-3 Zweige Thymian
  • Zitronenschale
  • 1TL Kümmel

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 4Zubereitungszeit
91-120min
  

Zubereitung

Vorbereitung:

- Fleisch würfeln
- Zwiebel schälen und würfeln
- Paprika putzen und würfeln
- Knoblauch schälen und hacken
- Thymian waschen und abzupfen

Fertigstellung:

- Fleisch anbraten
- Zwiebeln zugeben
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Tomatenmark einrühren
- mit Paprikapulver und Mehl bestäuben
- anschwitzen
- mit 500ml Wasser ablöschen
- aufkochen
- zugedeckt 1 Stunde schmoren
- Paprikawürfel zum Gulasch geben
- weitere 30min köcheln lassen
- Knoblauch und Thymian 10min Schluß zugeben
- Zitronenschale und Kümmel zufügen

- dazu Kartoffelpüree oder Nudeln reichen


Nährwerte: 350kcal/E30g/F22g/KH9g pro Portion

Rezept angelegt am: 28.08.2002 Rezept-Nr: 59
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 28.08.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 59
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet