www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Calamari alla romana Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Feine Tomaten-Torteletts mit Pesto Zubereitungs-Menge: 8 Stück Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Focaccia mit Gorgonzola Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Gänsebraten auf italienische Art Zubereitungs-Menge: 6-8 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Gefüllter Mozzarella Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Gemüseröllchen auf dreierlei Art Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Gnocchi in Basilikum-Sahne Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Hähnchen mit Tomatengemüse Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Hähnchen-Saltimbocca Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Hähnchenfilet mit Balsamicosoße Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Italienische Kräuter-Ecken Zubereitungs-Menge: 20 Stück Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Italienische Pute Zubereitungs-Menge: 2 Personen | ||
Italienischer Porree-Auflauf Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Kalbsrouladen mit Käse und Schinken Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Mailänder Schnitzelbraten Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Melanzane parmigiana Zubereitungs-Menge: 6 Portionen | ||
Mozzarellaspieße mit Putenfleisch Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Ossobuco in würziger Soße Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Schnitzel alla Milanese Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Sizilianische Reisbällchen Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|