www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Chili-Suppe

Ausländische Küche » Mexikanische Küche
Ausländische Küche Mexikanische Küche

Zutaten für 8 Personen

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2×850ml Dosentomaten
  • 1EL Öl
  • 750g Hackfleisch
  • 1EL Tomatenmark
  • 2EL Mehl
  • 500ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 2 Chilischote(n)
  • 4 Lorbeerblatt/ -blätter
  • 2 Zimt-Stange(n)
  • 4 Sternanis
  • 400g Porree
  • 400g Zucchini
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • Salz & Pfeffer
  • 3EL Weißwein-Essig
  • 1 Knoblauchzehe(n)

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min

Rezept-Foto

Chili-Suppe
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

Vorbereitung:

- Zwiebel schälen und würfeln
- Tomaten abtropfen lassen, Saft auffangen
- Porree putzen, in Ringe schneiden
- Zucchini würfeln
- Chili hacken

Fertigstellung:

- Hackfleisch anbraten
- Zwiebel zugeben
- Tomatenmark und Mehl unterrühren, anschwitzen
- mit Brühe und Tomatensaft ablöschen
- Tomaten pürieren und unterrühren
- Lorbeer, Zimt, Anis und Chili zufügen
- 15min köcheln lassen
- Gemüse in die Suppe geben
- 5min mitgaren
- mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken

- Suppe mit Baguette servieren


Nährwerte: 240kcal/E14g/F16g/KH5g pro Portion

Rezept angelegt am: 28.08.2002 Rezept-Nr: 63
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 28.08.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 63
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet